УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сильвестр Сталлоне пополнил "Отряд самоубийц" Джеймса Ганна

КиноКомментарии: 1

Об этом в соцсетях рассказал сам режиссер. Правда, в каком именно качестве к проекту присоединился Слай, пока не сообщается.

Судя по всему, Сильвестр Сталлоне получил роль в фильме (вряд ли же его позвали еще одним продюсером?), но вот какую и насколько важную - непонятно. Фанатам остается играть в угадайку. Но в любом случае, это серьезное пополнение каста.

Вот что сказал по этому поводу Джеймс Ганн:

Мне всегда нравилось работать с моим другом Сильвестром Сталлоне, и нынешняя работа над "Отрядом самоубийц" не стала исключением. Несмотря на то, что Слай - культовая кинозвезда, многие люди до сих пор не представляют, какой он потрясающий актер.

Фотокарточка с места событий прилагается ниже.

Напомним, в актерском составе и без того бомбическая команда: Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Джай Кортни, Идрис Эльба, Алиси Брага, Нэйтан Филлион, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер, Питер Капальди и Джон Сина.

В российский прокат "Отряд самоубийц: Миссия навылет" (The Suicide Squad) выйдет 5 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!