УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 7 - найден режиссер

КиноКомментарии: 4

Сценарист нескольких частей "Паранормального явления" (он же режиссер таких фильмов как "Дичь" и "Счастливого дня смерти") Кристофер Лэндон помогает продюсеру Джейсону Блуму в разработке седьмой части фаунд футаджа, но сам в режиссеры не метит. Зато, по словам Лэндона, подходящая кандидатура на сей пост уже найдена.

Напомним, что мировую премьеру ПЯ-7 планируют устроить весной 2022 года. Лэндон, который участвовал в написании сценария, рассказал о том, что режиссера уже наняли, но... не стал говорить о том, кто же это:

Я пишу новый фильм из серии "Паранормальное явление"; мы перезагружаем этот франчайз. Я очень рад за режиссера, но не могу сказать, кто это, потому что они мне не разрешают. Но он молодец, он классный!

"Они" - это, видимо, Блум и другие продюсеры. Ну а тот факт, что Крис использовал местоимение "он", говоря о режиссере, позволяет сделать вывод, что это будет мужчина. Лэндон также добавил:

Думаю, люди будут удивлены тем, что мы делаем в этой части.

Что ж, поживем-увидим. Ждем официальных новостей насчет режиссера, да и официальное название у этого фильма рано или поздно тоже должно появиться.

Опрос в тему: Лучшие и худшие фильмы серии "Паранормальное явление" - голосуем!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Да остановитесь уже. Сколько можно? Первая часть была более-менее, а затем пошёл лютый треш

  • Им надо было остановиться на 3 части,как они этого не понимают!Слов нет,фэйспалм,ужас просто!!Сколько можно?!Зачем?Не надо!!!

  • И главное зрителям надоело,а они ещё снимают.Хотя мне нравятся первые 2 части и "Метка дьявола",так что они не зря сняли 5 часть-я такую ждал.Есть и другое "Паранормальное явление",тут какой-то плагиат. Режиссёры не все хорошие.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!