УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сильвестр Сталлоне продюсирует монстр-муви?

КиноКомментарии: 6

Итальянский жеребец (кто не в курсе - так назывался порнофильм, в котором молодой Сильвестр Сталлоне снялся на заре карьеры) снова в деле. Слай продюсирует монстр-муви от режиссера "Проклятия монахини" Корина Харди!

Рабочее название проекта - "Arcane". Занимается им производственная компания Balboa Productions, управляемая Сталлоне и Брэйденом Афтергудом - дуэт мечтает повторить в жанре боевика тот успех, которого в хорроре добилась студия Blumhouse. В разработке у Balboa находится сразу пять полнометражных картин, включая и помянутую "Arcane".

К сожалению, каких-то подробностей, инфы о сюжете будущего фильма пока нет. Сам Сталлоне говорит следующее:

Мне нравятся истории, которые имеют дело с современной мифологией - чем в значительной мере занимается Marvel. Вы берете ситуацию типа дорога героя-одиночки, незнакомца в маленьком городке - и смотрите за тем, как он справляется с врагами. Для меня это очень интригующе. Это играет на поле старых вестернов или даже фильмов ужасов.

Вестерн-хоррор с монстрами? Звучит и правда интригующе, согласитесь. Тем паче, что у режиссера Корина Харди в фильмографии имеется кино про лесных чудовищ - его режиссерский дебют "Из тьмы".

См. также: Сталлоне хочет превратить боевик "Кобра" в сериал!

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Итальянский жеребец (кто не в курсе - так назывался порнофильм, в котором молодой Сильвестр Сталлоне снялся на заре карьеры)

    знал,..но ни разу не видел. надо посмотреть будет повеселится над суперХероем,..как раз есть в dvd под названием "The Party at Kitty and Stud's"

    Показать...

    ..а сталлоне я недолюбливаю за рембо.

    • Судя по кадрам софт-порно без показа гениталий,обычная эротика так что Слаю прощается ))) хотя впрочем кого сейчас удивишь порно?Вон та же Саша Грей или Трейси Лордс вполне себе снимались и в большом кино хотя,в порно отжигали уж покруче Сталлоне,он им и в подметки не годится )))

      • Вон та же Саша Грей или Трейси Лордс вполне себе снимались и в большом кино хотя,в порно отжигали уж покруче Сталлоне

        да в курсе,..и возлагал на них огромные надежды,..надеялся что займут достойное место Линни Куигли,..а они ски не оправдали доверия .

  • Я слышал что "Итальянский жеребец" на самом деле название облегченной переделки, в то время как «Вечеринка у Китти и Стада» это оригинальный порнофильм...

  • Вот дед за что-то новое взялся.От Marvel я жду чего-то большего.

  • Ну, поглядим)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!