Фильмы и сериалы

Симфония греха: Антология ужасов от Clubhouse (фильм)

Sinphony: A Clubhouse Horror Anthology

Симфония греха: Антология ужасов от Clubhouse

Общая информация

Год: 2022

Страна: США

Кинокомпания: Garbo Films, Screen Anthology

Мировая премьера: 2022.10.21

На стримингах

О фильме

Антология из девяти страшных историй, опубликованных в социальной сети Clubhouse.

ХРАНИТЕЛЬ

Владелец гостиницы в маленьком городке узнает страшную тайну, которая скрывается за домашним насилием его новых гостей.

УШНОЙ ЧЕРВЬ

Молодой рабочий, нанятый для избавления от плесени в доме, вдыхает странные споры, что приводит к галлюцинациям и убийству.

ТАБИТА

После неудачной попытки ограбления молодая женщина истекает кровью в своей машине, в то время как на нее нападает призрачная фигура.

ПОКА НЕ РАЗЛУЧИТ НАС

Недавно расставшаяся пара приходит к выводу, что один из них — привидение.

МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Ведьма призывает силу своего ковена, чтобы защитить своего ребенка от безумного убийцы.

КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

Стараясь запечатлеть необычный момент вовремя, женщина вынуждена вступить в смертельную схватку.

НАВЕЧНО МОЛОДАЯ

В попытках сохранить молодость, 30-летняя женщина увлекается танцевальными социальными сетями, что влечет за собой дурные последствия.

МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ

Волнения из-за незапланированной беременности приводят к необъяснимым изменениям тела будущей матери.

СИМФОНИЯ УЖАСА

Паразитическая инфекция мозга, вызываемая проклятой песней, провоцирует людей на жестокие убийства.

Следующий фильм
Тролль
Предыдущий фильм
Больной
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: