Новости

Синопсис "Фуриосы" анонсирует битву двух тиранов

КиноКомментарии: 0

В этом месяце в Австралии стартовали съемки "Фуриосы" (Furiosa) - приквела экшена "Безумный Макс: Дорога ярости". Зрителей ждет предыстория героини Шарлиз Терон, а на днях компания Warner Bros. поделилась деталями сюжета.

Итак, официальный синопсис звучит так:

Когда мир пал, юную Фуриосу похитили из Зеленых земель тысячи матерей, и девушка попала в руки орды байкеров под предводительством вождя Дементуса. На своем пути через Пустошь они наткнулись на Цитадель, возглавляемую Несмертным Джо. Пока два тирана сражаются за власть, Фуриоса должна преодолеть множество испытаний, чтобы найти путь домой.

Молодую Фуриосу, напомним, играет звезда "Ведьмы" Аня Тейлор-Джой. Также в касте заняты Крис Хемсворт ("Тор"), Энгус Сэмпсон (франчайз "Астрал"), Нэйтан Джонс ("Троя") и Том Бёрк ("Третья звезда").

В режиссерском кресле - Джордж Миллер, создатель всех предыдущих фильмов серии.

Премьера намечена на 24 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!