УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим и читаем: сразу ДВА переиздания Джо Хилла с "Черным телефоном" уже в продаже

КнигиКиноКомментарии: 0

Вдогонку к мировой премьере нового фильма ужасов по рассказу Джо Хилла, издательство Fanzon подсуетилось и перевыпустило одну из первых книг мастера — сборник "Призраки двадцатого века". В переиздании книга получила название "Черный телефон", чтобы заодно привлечь внимание тех, кто заинтересован в одноименной экранизации, и вышла в двух вариантах оформления: с кинообложкой и с иллюстрацией от Dark Crayon.

Рады сообщить, что обе версии уже замечены в продаже. Сборник в синей обложке можно приобрести в официальном магазине издательства, а более мрачная версия с постером фильма до 8 июля эксклюзивно доступна на Лабиринте. Содержание книг ничем не отличается.

Аннотация:

Имоджен ждет вас в театре "Розовый бутон". Она молода, красива… и мертва… Фрэнсис когда-то был человеком, но теперь он двухметровая саранча, и все в Каллифоре задрожат, когда услышат, как он поет… Джон заперт в подвале, залитом кровью полудюжины убитых детей, а по старинному черному телефону, давно отключенному, звонят по ночам умершие… Нолан знает, но никогда не сможет рассказать, что на самом деле произошло тем далеким летом, когда его младший построил огромный картонный форт с таинственными дверями, ведущими в другие миры... Прошлое не умерло. Это еще даже не прошлое...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!