УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Системные требования Wolfenstein: Youngblood

ИгрыКомментарии: 1

Уже совсем скоро - 26 июля - состоится релиз боевика Wolfenstein: Youngblood из легендарной серии Wolfenstein. Игровое издательство Bethesda Softworks в связи с этим поделилось информацией о минимальных и оптимальных требованиях к PC.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-битная)

Процессор: AMD FX-8350 / Ryzen 5 1400 или Intel Core i5-3570 / i7-3770

Видеокарта: Nvidia GTX 770 4 ГБ / GTX 1650 или эквивалент от AMD

Оперативная память: 8 ГБ

Место на диске: 40 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-битная)

Процессор: AMD FX-9370 / Ryzen 5 1600X или Intel Core i7-4770,

Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6 ГБ / RTX 2060 или эквивалент от AMD

Оперативная память: 16 ГБ

Место на диске: 40 ГБ

Примериваемся - ну как, потянет машина?..

Wolfenstein: Youngblood выходит в версиях для PC, PS4, Xbox One и Switch. Это спин-офф серии Wolfenstein, события которого разворачиваются в 1980 году, через 19 лет после того, как Би Джей Бласковиц разжег пламя Второй американской революции в Wolfenstein II: The New Colossus. Игра представляет сразу двух главных героинь - дочерей Бласковица, Джесс и Софи, которые отправляются на поиски пропавшего отца в захваченный нацистами Париж. Впервые в серии Youngblood предлагает возможность пройти игру в кооперативе.

См. также: Все главные игры и видео выставки E3 2019!

Источник: Зона Ужасов, Bethesda.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • «Wolfenstein II: The New Colossus» мне не особо приглянулся. С самого начала мой интерес к игре неотвратимо увядал и, когда у меня уже появились мысли «а не бросить ли мне играть», авторы выдали совершенно шикарный эпизод, на энтузиазме от прохождения которого, я бодро доиграла до финала. Но на «Youngblood» моего энтузиазма уже не хватит. Не буду брать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!