Новости

СКАЙЛАЙН 3 завершает трилогию (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Фантастический боевик 2010 года "Скайлайн" получил занятный сиквел в 2017 году, за режиссуру которого взялся соавтор сценария первой части Лайам О’Доннелл. Он же оформил полноценную трилогию - 18 декабря 2020 года состоится релиз фильма "Скайлайн 3" (Skylin3s). А у нас есть постер, несколько кадров и трейлер.

В центре истории оказывается капитан Роуз Корли, которая получила инопланетные суперсилы и стала единственным человеком, способным одолеть пришельцев. Когда вирус угрожает превратить дружественных людям инопланетян во врагов, Роуз собирает элитную команду наемников, чтобы отправиться в чужой мир и спасти наш.

Как и предыдущие части франчайза, "Скайлайн 3" может похвастать весьма годными спецэффектами - видно, что создатели умеют выжимать максимум из скромных бюджетов. Главные роли в триквеле исполнили Рона Митра ("Другой мир: Восстание ликанов", "Мой создатель"), Джеймс Космо ("Цитадель", "Другой"), Линдси Морган ("Укус целомудрия"), Александр Сиддиг ("Демоны Да Винчи") и Джонатан Ховард ("Ночной тариф", "Вторженцы").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!