Новости

Скаут Тэйлор-Комптон против сектантов-реднеков в фильме "Беглянки" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Звезда ремейка "Хэллоуин 2007" актриса Скаут Тэйлор-Комптон давно уже вывалилась из топа голливудских знаменитостей, но все еще востребована в дешевых фильмах ужасов, где ее и можно увидеть практически каждый год в двух-трех малозаметных картинах. 14 апреля на DVD и Digital выходит лента под названием "Беглянки" (Getaway) - еще один фильм из серии "красивых городских девочек преследуют сумасшедшие реднеки".

Тамара Миллер запланировала отдых на озере в выходные дни со своими двумя лучшими подругами. Когда ее похищают лесные культисты, начинаются жуткие и необъяснимые явления. Удастся ли Тамаре выжить или же ей предстоит стать жертвой психов-сектантов?

Режиссер, соавтор сценария, а также исполнитель одной из второстепенных ролей - Торан Коделл. Помимо Тэйлор-Комптон в фильме также снялись Ландри Олбрайт ("Одичавшие"), Джамиль Уолкер Смит ("Звездные врата: Вселенная") и другие актеры.

Учитывая, что это кино снято за копейки, трейлер смотрится довольно неплохо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!