УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Сказка о ноже и каштановых кудрях

БиблиотекаКомментарии: 0

Не было такой девочки на свете, что могла бы сравниться красотой с Зиночкой. Мать и отец не могли нарадоваться на свою дочку, бабушка и дедушка всегда плакали, когда видели ее, а соседи только вздыхали:

— Повезло же — не дочка, а ангел.

Любила Зиночка в куклы играть, сидит себе в комнате, похожей на маленький дворец — точь-в-точь принцесса.

Родители забегают посмотреть и умилиться Зиночке. Бывает, встанут у порога, обнимутся и слезы льют: ах, Зиночка, ах, милашка!

Забежали в очередной раз, а у Зиночки из головы, меж прекрасных каштановых кудрей рукоять ножа торчит. Кто это сделал, когда? — неизвестно.

Зиночка смотрит на папу и маму и говорит:

— Дайте чупа-чупс, иначе буду плакать. Это нехорошо, когда ножик в голове.

— Конечно, нехорошо, — согласился папа, а мама дала Зиночке конфету.

Призадумались папа и мама. Как быть? Не может Зиночка-красавица с ножом в головке ходить.

— Давай вытащим, — предложила мама.

Начали вытаскивать. Нож крепко засел. Тужатся, тянут рукоятку. Позвали бабушку и дедушку. И хоть дедушка в молодости штангой занимался, все равно не получалось.

Тогда папа собрал все-превсе силы и, схватившись за рукоять ножа, уперся ногой в тапке в пупсиковое личико Зиночки и как поднатужился!

Ух ты! Вылетел нож, и все — папа, мама, бабушка и дедушка, — повалились на пол. А из головы Зиночки кровь как брызнет! Кинулись останавливать, но куда там. Крови все больше, вот уже по пояс, уже по грудь. Барахтаются взрослые в крови. Так и утонула все.

Мне очень жаль Зиночку, а вам?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!