УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сказка про хвост получит продолжение

КиноКомментарии: 6

Творчество норвежского режиссера Александра Нордааса нравится многим, даже тем, кто еще не видел снятый им фильм ужасов "Сказка" (a.k.a. "Хвост", Thale). Например, совсем недавно наш блогер ValeraSaga выложил созданный Нордаасом мультфильм "Грибной монстр", который может стать в будущем полноценным фильмом. Это, однако, еще не все. Оказывается, в планах у талантливого норвежца значится и сиквел "Сказки"!

Независимая американская компания Epic Pictures Group объявила о сотрудничестве с норвежской компанией Yesbox Productions, сообща с которой они профинансируют и спродюсируют англоязычное продолжение получившего международное признание норвежского хоррора "Сказка", автором сценария и режиссером которого является Александр Нордаас. Оригинальная картина была куплена для дистрибуции в пятидесяти странах (к сожалению, в России фильм официально в кино не демонстрировался и на DVD не издавался). У сиквела пока нет названия, ничего не известно и о сюжете будущего фильма, но мы можем поведать вам, о чем был первый фильм и еще раз показать его трейлер.

Согласно легендам некоторых племен, гулдра заманивает мужчин в лес для того, чтобы заняться с ней сексом. Она награждает тех, кто удовлетворяет ее похоть и часто убивает тех, кто отказывается. Норвержская же гулдра не столь кровожадна, она может просто похитить мужчину или увлечь его в подземный мир. Иногда она крала младенцев и подменяла их собственными уродливыми отпрысками. Иногда она подбрасывает отпрысков их человеческим отцам, а иногда заставляет силой жениться на себе

Источник: Зона Ужасов, A sequel to Thale is headed our way.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Фильм "сказка" еще не смотрел, но сегодня же это исправлю) судя по рецензии и отзывам о режиссере - это наверняка тот фильм который меня не разочарует)

  • но сегодня же это исправлю)

    потом поделись впечатлениями...я тоже не смотрел

  • как и обещал делюсь так сказать впечатлениями о фильме - честно говоря кроме позитивных эмоций я получил еще нечто такое отчего люди обычно говорят "Как прекрасно снято, со вкусом, ничего лишнего, и все сцены абсолютно нужные и правильные" этот фильм цепляет! могу точно и уверенно сказать! там очень мало кровавых сцен, но это в принципе в фильме и не главное, тут скорее всего сама психология чистой так сказать воды, актеры просто молодцы! играют абсолютно естественно и не фальшивят (главные герои я имею ввиду) массовка в виде стрелков РХБЗэшкников нужна была только для того чтобы Талия с ними расправилась и не более, того. А так настоятельно рекомендую к просмотру, если вы конечно сторонник не слишком кровавых но очень атмосферных фильмов+)

  • Посмотрел...хороший фильм...атмосферный...у режиссёра есть свой стиль...радует что не стали тянуть фильм...1ч10мин..вполне хватило чтоб рассказать историю...снять такое кино грубо говоря за копейки...вызывает уважение.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!