УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера фильма "300: Расцвет империи" отложена на 2014 год

КиноКомментарии: 2

Надеялись увидеть блокбастер "300: Расцвет империи" (300: Rise of an Empire) в текущем году? Забудьте. Теперь стоит ждать приквел хита "300 спартанцев" в марте следующего, 2014 года.

Похоже на то, что режиссеру Ноаму Мурро банально не хватило времени, чтобы закончить работу над фильмом.В связи с чем компания Warner Bros. дала ему еще целых полгода - новая дата мировой премьеры 7 марта 2014 года. Попутно Уорнеры перенесли на июль 2014 премьеру нового фантастического блокбастера с Томом Крузом - "Все, что тебе нужно - это убивать" (All You Need Is Kill). Вполне логичное решение, ведь если бы фильм Круза вышел, как планировалось ранее, 14 марта, то составил бы совсем не нужную Warner Bors. конкуренцию как раз "Расцвету империи".

"300: Расцвет империи" - кадр из фильма:

"Все, что тебе нужно - это убивать" - Том Круз в образе:

Источник: Зона Ужасов, Box Office Mojo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот блин! Я так ждал этот фильм...

    Кстати, в других источниках написано, что это не приквел, а мидквел.

    Хотя судя по битвам при Платее и Саламине (о которых пойдет речь) - это вообще сиквел ))

  • хм...пусть лучше хорошенько всё доделают

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!