УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасное приложение от создателя Маньяка

КиноКомментарии: 1

У Франк Халфун, режиссера триллеров "Парковка" и "Маньяк", - новый проект. Правда, на это раз уже без дружеского участия Александра Ажа (продюсер двух помянутых фильмов Колфауна) , но все равно довольно интересный.

Речь о кино под названием I-Lived, перевести название которого на русский мы пока не рискнем. Сценарий напишет сам Франк, он также выступит и одним из продюсеров на ряду с Эхудом Блейнбергом, Аликс Тейлор и Павлиной Хатупис. Исполнительными продюсерами станут Тиффани Бойл и Николас Доннермейер. Проект будет представлен потенциальным покупателям на следующей неделе на кинорынке в Каннах, а уже в конце мая начнутся съемки фильма.

Интерес вызывает идея, легшая в основу сюжета. Это будет история молодого веб-рецензента, делающего обзоры всевозможных приложений и игр (app) для мобильных телефонов, айфонов и т.п. платформ. Одно из этих приложений странным и мистическим образом отражает его собственную реальную жизнь, и даже более того - начинает влиять на парня.

Из этой сюжетной завязки может получится довольно оригинальный психологический триллер, вам не кажется?

P.S.: Статья в тему - Наша рецензия на фильм "Маньяк" Фрэнка Колфауна, оценка - 9 из 10!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Будет еще круче если оный Фрэнк пригласит Финчера или Линча, вот тогда получится настоящий психологический триллер, но впрочем кто из нас не любит мечтать? возможно сюжет этой новой картины, вполне себе может обойтись и без их вмешательства)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!