УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сказка Стивена Спилберга "Капитан Крюк" как слэшер (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

В 1991 году на экраны вышел "Капитан Крюк" (Hook) - вольное продолжение сказки о Питере Пэне. И, пожалуй, один из лучших "семейных" фильмов того времени. Робин Уильямс сыграл повзрослевшего Питера - семьянина, который давно позабыл о своих детских приключениях в Неверленде. Однако зловещий (и одновременно уморительно смешной) Капитан Крюк в исполнении Дастина Хоффмана напоминал своему давнему врагу об их общем прошлом - похитив детей Питера.

Картина украсила и без того выдающуюся фильмографию режиссера Стивена Спилберга, ну и, конечно, принесла неплохие барыши, хотя истинная ее ценность всегда заключалась отнюдь не в коммерческой составляющей.

Новое видео на YouTube, которое вы можете посмотреть ниже, представляет собой перемонтированный трейлер "Капитана Крюка". Монтаж превращает сказку для всей семьи в самый натуральный слэшер, в котором обычную американскую семью преследует безумец с крюком вместо руки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!