ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сказочный хоррор "Гретель и Гензель" с Софией Лиллис обрел дату премьеры

КиноКомментарии: 2

Коллеги из The Hollywood Reporter сообщают, что основанная на известной сказке картина увидит свет только в следующем году, а именно 31 января. Запасаемся терпением.

Интересно, что российская премьера фильма от прокатчика "Парадиз" уже была анонсирована: ее обещали на грядущий Хэллоуин. Правда, теперь на профильных ресурсах значится другая дата: 21 ноября 2019 года. И все равно не верится, что у нас фильм выйдет на пару месяцев раньше, чем на родине. Наверняка последуют очередные перестановки.

Напомним, зрителей ждет

Правдивая версия сказки Братьев Гримм о брате и сестре, похищенных жуткой ведьмой, живущей в лесу неподалёку от их дома.

Главные роли достались Софии Лиллис ("Оно", "Острые предметы") и Сэмми Лэйки. Также в касте задействованы Чарльз Бабалола ("Черное зеркало"), Элис Крайдж ("Сайлент Хилл"), Джессика Де Гау ("Стрела"), Абдул Альшариф ("Летящие сквозь ночь") и Йен Кенни ("Хан Соло: Звездные войны. Истории").

В режиссерском кресле - Оз Перкинс, известный по фильмам "Февраль" и "Я прелесть, живущая в доме". Он же работал над сценарием вместе с Робом Хэйесом (сериал "Жевательная резинка").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 23 апреля 2019

    Я не против перестановки имен в названии, я спокойно отношусь к тому факту, что женскому персонажу отведут ведущую роль - но мне бы не хотелось, чтобы все свелось к сексизму наоборот.

  • Лиллис очень хорошо показала себя в Оно,просто отлично.Наверное по трейлеру будет понятно более-менее что к чему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!