Новости

Новый кадр из "Однажды... в Голливуде"

КиноКомментарии: 2

Уже в следующем месяце состоится премьера "Однажды... в Голливуде", новой картины от настоящего идола современного авторского кино. Нужно ли говорить, что это один из самых ожидаемых фильмов 2019 года?

Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

В ролях: Леонардо ДиКаприо ("Выживший"), Брэд Питт ("Бесславные ублюдки"), Марго Робби ("Тоня против всех"), Аль Пачино ("Крестный отец"), Дакота Фаннинг ("Алиенист"), Зои Белл ("Доказательство смерти"), Майкл Мэдсен ("Бешеные псы"), Курт Рассел ("Омерзительная восьмерка"), Тим Рот ("Криминальное чтиво"), Дэмиэн Льюис ("Родина"), Эмиль Хирш ("В диких условиях") и другие.

Автор сценария и режиссер — Квентин Тарантино ("Криминальное чтиво", "Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный").

В мае "Однажды... в Голливуде" покажут в Каннах, затем 8 августа ждем картину в России.

Источник: Зона Ужасов, Fandango.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 23 апреля 2019

    Тот случай, когда за картину практически нет опасений.

  • Ну не все,ой не все фильмы Тарантино идеальны и со знаком качества,будем критичны господа.Так что особого шедевра не ожидаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!