Фэнзона

Skepticism — "Companion"

РецензииКомментарии: 0

Не прошло и шести лет, как неспешные финны Skepticism выдали очередной альбом под названием "Companion". Всего-то шестой за тридцать лет существования группы, которая принципиально никуда не торопится. И, внезапно и против обыкновения, он слегка шустрее предыдущих, да и вообще взятый когда-то курс на ритмическое и мелодическое разнообразие продолжается. Конечно, музыка стала быстрее по меркам Skepticism, так что... не торопитесь. Металла, пусть даже дума, пусть даже похоронного, стало ещё меньше, чем раньше, а вот северной психоделии и шаманства просто в избытке. В общем, в который раз уже убеждаюсь: неторопливые финны создали свою собственную, уникальную и не имеющую аналогов музыку — суровую, как северная природа, и столь же красивую и неотразимую. Возможно, слишком финскую для непосвящённых, но кого это волнует? Послушайте. Не спеша.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!