Новости

Скончалась актриса и каскадёр Дебби Ли Кэррингтон

КиноR.I.P.Комментарии: 0

В США на 58-м году жизни скончалась актриса и дублёр Дебби Ли Кэррингтон. Информация поступила от близких друзей и независимых источников. Обстоятельства смерти пока неизвестны.

За всю жизнь Дебби Ли так и не стала узнаваемой звездой экрана, но роли ей доставались весьма значимые. Она изобразила малыша Эвока в "Возвращении Джедая" и двух телевизионных спин-оффах "Звёздных войн", снималась в таких лентах, как "Бэтмен возвращается", "Люди в черном", "Очень страшное кино 3" и "Вспомнить всё". Из сериальной фильмографии актрисы особенно выделяются хитовые "Декстер", "Кости" и "Скорая помощь".

Кроме того, Кэррингтон часто работала каскадёром на съемочных площадках. В таком амплуа она снялась в трёх частях франшизы "Детские игры" - "Невесте Чаки", "Потомстве Чаки" и "Проклятии Чаки", в одной серии "Лепрекона", в седьмом "Кошмаре на улице Вязов", в "Спауне" и в "Ван Хельсинге", а также еще в десятках знаменитых фильмов. Словом, с нашим любимым жанром актриса ладила прекрасно, и на съемках была незаменима.

Покойся с миром, Дебби, и спасибо за всё.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!