УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"The Best of Me" - хоррор, вдохновленный реальной историей преследования

КиноКомментарии: 1

Итальянский режиссер Домициано Кристофаро готовится представить на суд публики фильм ужасов "Моё лучшее" ("The Best of Me"). Основная фишка этого малобюджетного проекта заключается в том, что его задумка берет корни в страшной и печальной реальной истории о преследователе певицы Бьорк по имени Рикардо Лопес.

Рикардо стал одержим певицей в начале 90-х годов - он вёл дневник, в котором описывал свои переживания, потом перешёл на видеозаписи, часть из которых сохранилась в Интернете. Когда в 1996 году он узнал о том, что Бьорк встречается с музыкантом Голди, его разум затмила ревность и ненависть к "сопернику". В больном разуме Лопеса родилась коварная идея - он решил послать в дом певицы бомбу с отравленными иглами, чтобы отомстить. Так он и поступил: отправил посылку с бомбой по почте, а потом вернулся домой и записал последнее видеообращение, в конце которого выстрелил себе в голову и скончался на месте. По задумке Рикардо, кровь и остатки мозга должны были забрызгать сделанную от руки надпись "The Best of Me" позади него, но калибр пули оказался слишком мал и она застряла в голове. Тело самоубийцы полиция нашла четыре дня спустя. Ознакомившись с пленками, представители власти немедленно среагировали и перехватили посылку до того, как она добралась до адресата.

Фильм Кристофаро будет представлять из себя боди-хоррор с активным использованием практических эффектов. В создании грима принял участие и ведущий актёр, Джакопо Томассини. Дата премьеры ленты пока не оглашалась, зато на официальной странице в Facebook можно найти подборку интригующих кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Именно этот ужасный случай и вдохновил Бьорк на запись культового альбома Homogenic. Многие критики до сих пор считают его лучшим в её карьере..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!