Новости

Скончалась Гэйл Ханникат - актриса из хорроров 70-х

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Актриса Гэйл Ханникат скончалась 31 августа в возрасте 80-ти лет. Ценители хоррора наверняка помнят культовый сериал "Байки из склепа", в котором ей довелось поучаствовать.

Помимо сериальных ролей Гэйл Ханникат снималась в таких картинах, как "Глаз кота" (1969), "Легенда адского дома" (1973), "Марсианские хроники" (1980), "Непридуманные истории" (1979), и это не полный список.

Она родилась 6 февраля 1943 года в Форт-Уэрте, штат Техас. В начале 60-х пробовалась в качестве модели, а в 1966 году дебютировала в фильме "Дикие ангелы".

В 1970 году, выйдя замуж за актёра Дэвида Хеммингса, Гэйл Ханникат переехала в Англию, но позже вернулась в США.

В фильмографии актрисы больше шестидесяти картин с 1962 по 1998 годы. О причинах ее смерти не ообщается.

Источник: horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: