ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Это вам не Ургант! В фильме Late Night with the Devil телешоу захватывают демоны

КиноКомментарии: 0

Интересный проект, который, надеемся, возьмут на заметку периодически поглядывающие наши новости сотрудники компаний-прокатчиков.

Late Night with the Devil - это новый фильм с участием Давида Дастмалчяна, который тут выступает еще и исполнительным продюсером. Давид - актер с запоминающейся внешностью, поначалу мелькавший в эпизодических ролях (например, в блокбастере "Темный рыцарь" он сыграл сумасшедшего подручного главного злодея Джокера), но в последние годы все чаще выходящий на первый план. "Дюна", "Отряд самоубийц: Миссия навылет", "Оппенгеймер", "Бугимен" по рассказу Стивена Кинга. "Ночь с дьяволом" - еще одна жанровая картина, в которой актер солирует, чему можно лишь порадоваться.

В странах-производителях фильма указаны Австралия и Объединенные Арабские Эмираты, но пусть это вас не смущает, проект вполне себе голливудский. Он представлен студией Spooky Pictures, основателями которой являются матерые продюсеры Рой Ли ("Оно", "Варвар") и Стивен Шнайдер ("Стук в хижине", "Кладбище домашних животных"). А за режиссуру и сценарий отвечают Камерон и Колин Кернс ("100 кровавых акров", "Пугающая кампания"). В общем, все серьезно.

Сам фильм, судя по всему, удачно сочетает в себе сатиру и хоррор. По сюжету действие разворачивается в ночь на Хэллоуин 1977 года:

Харизматичный телеведущий Джек Гилрой (Дастмалчян) ведет собственное шоу "Ночные совы", но во время записи live-выпуска на Хэллоуин сталкивается с настоящими ужасами.

"Ночь с дьяволом" успела побывать на нескольких хоррор-фестах (South by Southwest, Fantasia и другие) и получила весьма неплохую критику. Да и тот же Стивен Кинг заявил, что "не мог оторвать глаз" от этого фильма во время просмотра, настолько тот его захватил.

Дата выхода в широкий прокат пока не оглашается. Ждем больше инфы и, конечно же, трейлер!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!