УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончалась Гэрн Стефенс, актриса из "Хэллоуин 3"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Стало известно, что в возрасте 87 лет скончалась Гэрн Стефенс, известная поклонникам ужасов по роли Мардж Гаттман в фильме "Хэллоуин III: Сезон ведьм".

Кинопродюсер Шон Кларк написал в социальной сети:

На выходных Том Аткинс сообщил, что его бывшая жена Гэрн Стефенс скончалась. Мне посчастливилось встретиться с ней еще в 2004 году, когда я брал у нее интервью для документального фильма "Хэллоуин: 25 лет ужаса".

Гэрн Стефенс начала свою карьеру как театральная актриса. С конца семидесятых до начала девяностых она появлялась в нескольких популярных телесериалах, включая "Ангелы Чарли" , "Семейные узы", "Фэлкон Крест" и "Квантовый скачок". Она также писала сценарии для телевидения, в том числе для медицинской драмы "Сент-Элсвер", за которую она была номинирована на премию "Эмми".

Руть к "Хэлоуин 3" был весьма извилист: Стефенс дружила с тогдашней женой Джона Карпентера Эдриенн Барбо еще со времен совместной работы над сценической версией мюзикла "Бриолин". Семейные пары Карпентер-Барбо и Стефенс-Том Аткинс познакомились в 1978 году и неудивительно, что предложение о съемках рано или поздно появилось. И никто об этом не пожалел.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!