УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончалась Тоуни Китаен - звезда сериала "Санта-Барбара" и фильма "Колдовская доска"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

И снова печальные новости... В Ньюпорте, штат Калифорния, на 60-м году жизни скончалась актриса Тоуни Китаен - большая фанатка рок-музыки, звезда знаменитой мыльной оперы "Санта-Барбара" и исполнительница одной из главных ролей в фильме ужасов "Колдовская доска" (Witchboard, 1986).

Последний фильм с участием Тоуни был выпущен в 2015 году, но пик карьеры Китаен безусловно пришелся на 80-90-е годы прошлого столетия. В начале 80-х она встречалась с гитаристом рок-группы Ratt, а фото симпатичной девушки украсило два альбома этого музыкального коллектива. В 1984-м Китаен дебютировала на большом экране в комедии "Мальчишник", где главная роль досталась молодому Тому Хэнксу. Спустя два года, в 1986-м, Тоуни уже сама сверкнула на первом плане - в фильме ужасов "Колдовская доска".

Китаен всегда увлекалась рок-музыкой. Достаточно сказать, что из родного Сан-Диего в Лос-Анджелес она уехала еще подростком - бросила школу и бежала вместе с парнем-рокером! В 80-е Тоуни снялась в нескольких музыкальных клипах групп Ratt и Whitesnake. А также играла на телевидении, в том числе приняла участие аж в 40 (!) эпизодах "Санта-Барбары" и нескольких фильмах о Геракле с Кевином Сорбо.

Точные причины смерти актрисы пока не объявлены...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!