Новости

Стартовали съемки второго сезона сериала "Игра на выживание"

ТВКомментарии: 0

Российский остросюжетный сериал "Игра на выживание" увидел свет в прошлом году и стал одним из главных хитов. Его хвалили критики, его хвалили зрители, у него были хорошие рейтинги, а на видеосервисе Premier он и вовсе добился звания самого просматриваемого проекта осени. Логично, что создатели решили не останавливаться на достигнутом. Грядет второй сезон, и его съемки уже начались.

Для начала напомним синопсис первого сезона:

Чем может обернуться обычное телевизионное реалити-шоу для его участников? 16 человек отправляются в дикую сибирскую тайгу, чтобы побороться за один миллион евро. Правила просты: никакой еды, личных вещей, электричества, связи и цивилизации на сотни километров вокруг. Победит тот, кто дойдет до конца. Но ТВ-проект превращается в смертельно опасную игру, где главным призом становится жизнь.

Съемки продолжения на данный момент идут в Москве. В режиссерское кресло вернулся Карен Оганесян. Из знакомых по первому сезону актеров снова в строю Линда Лапиньш, Владимир Верёвочкин и Игорь Верник.

Вот что рассказала о продолжении Нелли Яралова, один из продюсеров проекта:

Разработкой концепции второго сезона мы занялись еще на съемках первого, но работа над сценарием велась долгое время. Мы даже изучали отзывы зрителей о первом сезоне, чтобы постараться в продолжении ответить на вопросы, подтвердить или опровергнуть часть догадок.

Премьера второго сезона состоится на телеканале ТНТ и видеосервисе Premier в 2022 году. Ждем?

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!