ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончался актер Тимоти Патрик Куилл, друг Сэма Рэйми и Брюса Кэмпбелла

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Скончался актер Тимоти Патрик Куилл, сыгравший во многих фильмах режиссера Сэма Рэйми. Печальными новостями поделился другой друг Рэйми, куда более известный Брюс Кэмпбелл. Вместе эта троица работала, в частности, над такой культовой классикой как "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы" - там Куилл снялся в роли кузнеца.

Рэйми, Кэмпбелл и Куилл знали друг друга много лет. Собственно, в 1977-м оба артиста появились в дебютной картине молодого режиссера, "Это убийство!". В дальнейшем Куилл появлялся в камео и второстепенных ролях в таких лентах Рэйми, как "Быстрый и мертвый", "Оз великий и ужасный" и трилогия о Человеке-пауке, а Кэмпбелл снял его в своем собственном фильме "Меня зовут Брюс". Появлялся Тимоти и в картинах других режиссеров - например, его можно увидеть в ленте 1999 года "От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса".

Брюс Кэмпбелл о покойном:

Тим был полон веселья и озорства и оставил все это на танцполе. Доброго пути, сэр!

Источник: Зона Ужасов, Deadites Online.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!