Новости

Скоро в российских кинотеатрах наступит НОЧЬ - трейлер, кадры, саундтрек фильма

МузыкаКиноКомментарии: 1

Вот за что сразу хочется сказать "спасибо" прокатчику, компании "Ракета Релизинг", так это за в кои-то веки адекватный перевод названия: в оригинале это американо-иранское кино называется The Night, и в российский прокат его выпустят как "Ночь", а не какое-нибудь очередное "заклятье-проклятье-омен-пункт-назначения".

Премьера намечена на конец месяца, 29 апреля 2021 года, у нас есть не только локазиованные трейлер и постер, но и пачка кадров, и даже официальный саундтрек фильма. Между прочим, "Ночь" сравнивают с "Сиянием" Стэнли Кубрика, а среди продюсеров - Джеффри Аллард ("Техасская резня бензопилой" 2003-го, "Техасская резня бензопилой: Начало").

Снял фильм по собственному сценарию Курош Ахари, до этого набивший руку на короткометражках. Синопсис ленты звучит так:

Засидевшись в гостях, супружеская пара с младенцем отправляется на машине домой, но по пути всё же решает переночевать в отеле. В первой попавшейся гостинице их встречает странный портье, а в номере супруги начинают слышать посторонние звуки — будто кто-то никак не хочет оставить их в покое.

Как вам "Ночь"? Заинтересовала?

Русский трейлер:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Кадры из фильма:

Саундтрек:

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лиииишь покаааа светлооо в небесаааах, лишь покаааа не наступит... ночь! Там-там-тададам)

    Ролик, не сказать, что интригующий, герои малоинтересными выглядят. Нужен какой-то крутой поворот, аля это младенец не их, а они на самом деле злодеи-похитители, за которыми наконец реальные родители пришли отомстить и забрать бэбика. Вот тогда я понимаю ещё такой замут. А если очередные призраки отеля, то пфф =.=

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!