ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончался Джим Браун - охотник Fireball из фильма "Бегущий человек"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

К сожалению, все больше и больше актеров культовых фильмов покидают нас. Стало известно, что вчера скончался Джим Браун - исполнивший роль суперохотника Fireball в картине "Бегущий человек".

Джеймс Натаниэль Браун (так звучит его полное имя) был игроком в американский футбол, лакросс и баскетбол, десятиборец. За свою профессиональную карьеру в Национальной футбольной лиге за "Кливленд Браунс" он установил множество рекордов. И его нередко именовали величайшим профессиональным спортсменом в истории США.

Как пишет о нем издание The Hollywood Reporter:

Синтез скорости, силы, баланса, решимости и интеллекта — сочетание навыков, никогда не встречавшихся ни до, ни после этого в одном игроке — Браун ростом 6 футов 2 дюйма и весом 230 фунтов провел девять сезонов (1957–65) в НФЛ. Он завоевал восемь чемпионских титулов и три награды "Самый ценный игрок" и ни разу не пропустил ни одной игры из-за травмы.

Он ушел из НФЛ на пике своего мастерства, в 30 лет, чтобы стать героем голливудских фильмов, таких как "Грязная дюжина" и "Сто винтовок". Однако всем поклонникам хоррора он запомнился как охотник Fireball с огнеметом и в огнеупорном костюме, появлявшийся на сцене кровавого шоу "Бегущий человек". Но может быть, кто-то вспомнит и другого его персонажа, чемпиона мира по боксу Байрона Уильямса - смачно раздавливающего ногой голову марсианского посла.

Браун умер в возрасте 87 лет в своем доме в Лос-Анджелесе.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!