УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Королева Мария" - хоррор, снятый на борту океанского лайнера

КиноКомментарии: 0

Издание Variety сообщило, что летом на экраны выходит психологический фильм ужасов "Королева Мария" (The Queen Mary), снятый в реальных декорациях знаменитого одноименного лайнера.

Как гласит синопсис, фильм

повествует о загадочных и жестоких событиях, связанных с путешествием одной семьи в ночь на Хэллоуин в 1938 году, и о том, как их судьбы связываются с судьбами другой семьи, оказавшейся на борту океанского лайнера в наши дни.

Фильм режиссера Гари Шора ("Дракула") снимался на корабле Queen Mary. Сейчас судно стоит на якоре в Лонг-Бич, Калифорния, но когда-то было роскошным океанским лайнером и любимым средством передвижения для многих поколений богачей и знаменитостей. Например, именно круиз на этом лайнере в 1937 году послужил вдохновением для написания романа "Приключение „Посейдона“" писателем Полом Гэллико. Кроме того, у Queen Mary постепенно появилась репутация "одного из самых призрачных мест в мире" - его пассажиры и посетители сообщали о призраках в его каютах и на палубах.

В фильме снимаются Элис Ив ("Люди в черном-3"), Джоэл Фрай ("Игра престолов"), Нелл Хадсон ("Техасская резня бензопилой") и другие.

Представитель дистрибьюторской компании Vertical, которая займется выпуском фильма, Питер Джароуи прокомментировал:

Мы были сразу же заинтригованы этой леденящей душу, жуткой историей, которая показана в фильме "Королева Мария". Мы уверены, что зрители и фанаты ужасов будут рады увидеть его этим летом.

Ну почему бы, впрочем, и нет? А еще будут рады также увидеть трейлеры. И не за день до премьеры.

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!