ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончался Шэйн Гибсон, гитарист группы KORN

R.I.P.МузыкаКомментарии: 0

Чертовски хреновые новости, друзья. В возрасте всего лишь 35 лет в мир иной ушел Шэйн Гибсон, гитарист, регулярно участвовавший в турне ню-метал группы Korn с 2007 по 2010 годы. Гибсон не был постоянным членом коллектива и не входил в число основателей группы, но был тем человеком, которого Korn всегда звали на помощь, когда нуждались в профессиональном сопровождении во время длительных концертных туров.

Кроме того, покойный был участником хард-рок группы stOrk, играл в различных проектах, в том числе - в записи сольного альбома Джонатана Дэвиса.

Гибсон скончался утром 15 апреля в госпитале города Бирмингема (штат Алабама). Причиной смерти стал тяжелый недуг - расстройство свертывания крови.

Покойтесь с миром, мистер Гибсон.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!