КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Скоро стартуют съемки фильма ПОВЕЛИТЕЛЬ КУКОЛ 11

КиноКомментарии: 0

Есть в жанре ужасов серия фильмов, которая даст фору "Пиле", "Кошмару на улице Вязов" и "Хеллоуину"... как минимум, по количеству выпущенных в этой серии картин. С 1989 года вышло уже десять частей франчайза "Повелитель кукол" (Puppetmaster) от компании одиозного Чарльза Бэнда Full Moon. А в 2016 году выйдет одиннадцатый фильм.

Всего Бэнд запланировал на следующий год производство десяти новых фильмов, первым из которых как раз и станет "Повелитель кукол: Уничтожение оси" (Puppet Master: Axis Termination). По словам самого Бэнда, одиннадцатая часть будет близка третьей, хотя, если исходить из названия, "Уничтожение оси" станет прямым продолжением двух последних фильмов франчайза, "Ось зла" и "Возрождение оси". Третья же часть была выпущена в далеком 1991 году, и многие фанаты серии считают "Месть Тулона" лучшим фильмом этой линейки.

Съемки могут начаться в январе-феврале 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: