Новости

Скоро в продаже — комикс-версия фантастического триллера "Спящие красавицы"

АртКнигиКомментарии: 0

Стивен Кинг уже готов расстаться с российскими издателями, но те пока не готовы отпустить Короля ужасов.

Вдогонку за новеньким "Билли Саммерсом" в печать отправится графическая адаптация романа "Спящие красавицы", который Кинг написал в соавторстве со своим старшим сыном Оуэном. Томик получился довольно объемным, поэтому и комикс, даже с учетом сценарных сокращений, не поместился целиком под одну обложку. Первая часть адаптации доберется до нас в мае этого года, а издание второго тома в США запланировано на июль. Выпустят ли продолжение на русском — пока большой вопрос, но тут всё зависит от того, успело ли издательство обзавестись правами на перевод всей серии.

Напомним сюжетную завязку:

Мир охватила страшная болезнь под названием "Аврора". И поражает она только женщин, погружая их в сон, от которого нельзя пробудиться. В мире царят хаос и паника. Ещё не впавшие в сон женщины идут на отчаянные меры, чтобы не закрыть глаза и не впасть в безвременье, а мужчины начинают поддаваться своим тёмным импульсам. Тем временем из леса в городке Дулинг появляется загадочная девушка, называющая себя Иви. По пути она оставляет за собой жестокий кровавый след.
Но самое главное — она единственная, кто может пробудиться ото сна...

Над переносом книги в графику поработали сценарист Рио Юэрс и художница Элисон Сэмсон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!