Новости

Скоро выход - у игры Daymare: 1994 Sandcastle появился релизный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

До выхода хоррор-игры Daymare: 1994 Sandcastle, приквела известной "Daymare: 1998", осталось менее двух недель - и самое время увидеть ее релизный трейлер!

Судя по нему, сюжет не изменился:

Играйте за специального агента Далилу Рейес, бывшего правительственного шпиона на службе в АИДе (Аварийно-исследовательской дивизии Hexacore) и приготовьтесь попасть в самое таинственное место в истории. Но будьте начеку, ведь в лабиринте коридоров научно-исследовательского центра вас ожидает нечто ужасное и смертельно опасное!

Ужасное и смертельно опасное показывают нам под песню "Loneliness" в исполнении вокалистки Lacuna Coil Кристины Скаббии. Звучит вдохновляюще, выглядит тоже неплохо, кажется, стоит игре дать шанс.

Daymare: 1994 Sandcastle выйдет 30 августа на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: