Новости

"Сквозь снег" Пон Чжун Хо вернется в российские кинотеатры

КиноКомментарии: 0

Отечественному прокату предстоят нелегкие времена, и одной из первых мер поддержки стало возвращение на экраны культовой классики. В кинотеатрах снова покажут две части "Брата", "Еще по одной" и "Салют-7", а любителей остросюжетного кино наверняка заинтересует ре-релиз фильма "Сквозь снег" (SnowPiercer).

Фантастический триллер Пона Чжун Хо, автора оскароносных "Паразитов", основан на графическом романе Le Transperceneige. В мировой прокат лента вышла в 2013 году, но до России добралась только в 2020-м стараниями компании "ПРОвзгляд". Теперь они же планируют ре-релиз 24 марта, о чем сообщают свежий ролик и обновленный постер.

Напомним синопсис:

Огромный поезд мчится сквозь льды и снега. В нём — последние жители планеты Земля, сумевшие спастись от техногенной катастрофы. В первых вагонах наслаждается жизнью элита, а в хвосте поезда впроголодь живут обычные люди. Главный герой, Кёртис, не может вынести несправедливости и поднимает восстание. В надежде на лучшую жизнь, он отправляется в опасное путешествие к самому создателю поезда.

Комментарий от прокатчика:

Это первый англоязычный фильм корейского режиссёра, главные роли в котором сыграли Тильда Суинтон и Крис Эванс. Чтобы получить роль в фильме, Крис Эванс лично связывался с режиссёром, а Тильда Суинтон до старта проекта подумывала об уходе из профессии, но передумала после съёмок в фильме.
"Сквозь снег" — зрелищное кино в жанре экшн-фантастики, предназначенное для большого экрана, но в тоже время это авторское высказывание талантливого режиссёра и способ по-новому взглянуть на тему справедливости, в экстремальных условиях апокалипсиса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!