УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

От абьюзера к монстру: Кристина Риччи в трейлере хоррора Monstrous

КиноКомментарии: 3

Некогда засиявшая в "Семейке Аддамс" и "Сонной Лощине", а ныне — уже 42-летняя звезда сериала "Шершни", Кристина Риччи исполнила главную роль в психологическом хорроре "Монструозный" (Monstrous). Лента Криса Сивертсона ("Все болельщицы умрут", "Я знаю, кто убил меня") миксует в одном стакане уже давно знакомые темы: переезд в новый дом, мрачное прошлое и жуткого монстра, к которому неравнодушен ребенок героини. Впрочем, скоро узнаем, получилось ли на основе этих клише выстроить хорошее кино — всякое бывает.

Синопсис:

Лаура, травмированная жестокостью в отношениях, сбегает от мужа-насильника вместе с семилетним сыном. Но в их новом, кажущемся идеальным и скрытым от лишних глаз доме, они встречаются с еще более опасным монстром, который намерен довести их психологическую травму до предела.

Официального постера у фильма пока нет, зато в наличии — кадр с когтистой лапой.

Зарубежный релиз запланирован на 13 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Надеюсь на концовку в стиле "Игры в прятки" с Де Ниро, где абьюзером в семье ваще-то была мамаша (героиня Ричи) и у неё крыша чух-чухает периодически. Иначе это какая-то прям бэшная бэшка вырисовывается, если крышесносных твистов не завезут. Ещё хуже чем та дрянь типа по книге автора "Ритуала" (шедеврального btw), название уже забыл настолько фильм был плох тоже в таком ключе про дом с сомнительной героиней и сомнительной сущностью.

  • Синопсис+постер=Подвал Лаймона

  • мне понравилось

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!