ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Славься, Bethesda! В новом DOOM не надо будет ничего покупать

ИгрыКомментарии: 0

Аллилуйя. В последние годы система так называемых "микро-транзакций", то бишь внутриигровая монетизация всевозможных бонусных плюшек, активно используется в каждой второй игре и не знаю кого как, а лично меня изрядно раздражает. Понятно, что для игроделов это способ дополнительного заработка, но, черт подери, когда я играю в игру, то хочу играть, а не думать о том, хватит ли у меня денег в кошельке, чтобы прокачать своего героя. В конце концов, не все в этом мире измеряется деньгами.

Хорошо, что в компании Bethesda, которая является издателем нового Doom, об этом тоже помнят. Как стало известно, хардкорный фантастический хоррор-шутер обойдется без микро-транзакций. То есть вам не будут впаривать за ваши кровные новые виды оружия, аптечки и тому подобные вещи.

Напомним, что релиз Doom состоится 13 мая 2016 года в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Ну а пока смотрим свежее видео игры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!