Новости

Новый DOOM прибудет в пятницу, 13-го!

ИгрыКомментарии: 0

Ты будешь визжать как сучка, если по-настоящему ждешь этого момента - момента, когда можно будет сыграть в новый Doom. Компания Bethesda сообщает, что игра поступит в продажу 13 мая 2016 года в версиях для РС, PS4 и Xbox One. 13 мая, Карл! То есть в пятницу, 13-го числа. Символичненько.

Пользователи, оформившие предзаказ, получат дополнение Demon Multiplayer Pack. Оно предложит "демонический" набор брони и шесть Hack Module – специальные вещи, которые даруют герою бонусы в ходе мультиплеерных матчей.

Также было анонсировано коллекционное издание игры. Оно включает в себя фигурку монстра Revenant высотой 30,5 сантиметров с подсветкой и игру в металлической коробке. Стоимость Collectors Edition в Америке составляет 120 долларов.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!