УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Следующая остановка в "Сумеречной зоне" - ПЕРЕМОТКА

ТВКомментарии: 3

Сегодня, 11 апреля, зрители CBS All Access смогут увидеть новый эпизод возрожденного сериала "Сумеречная зона" (The Twilight Zone) - теперь с Джорданом Пилом в качестве "ведущего". Серия (третья по счету) получила название "Перемотка" (Replay) и довольно интригующий трейлер.

Героиня (в ее роли темнокожая актриса Санаа Лэтэн, которую вы могли видеть в фильмах "Чужой против хищника" и "Идеальный парень") путешествует вместе с сыном, попутно документируя все, что происходит с ними в пути, на видеокамеру. Однако вскоре выясняется, что у этой камеры есть функции, не предусмотренные ни в одной инструкции - с помощью "перемотки" можно и правда перемотать события на некоторое время назад. Что может быть очень полезно, когда героев начинает преследовать малоприятный коп (в этой роли Гленн Флешлер, памятный многим по первому сезону "Настоящего детектива").

Кто-нибудь из вас, друзья, уже успел посмотреть первые истории из новой "Сумеречной зоны"? Как впечатления? Расскажите нам в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!