Новости

Джоанн Уолли вылечит "Сорвиголову"

ТВКомментарии: 0

Концовка первого сезона "Защитников" от Marvel недвусмысленно намекнула на то, что события третьего сезона "Сорвиголовы" будут основываться на одной из самых значимых и самых мрачных историй про супергероя - комиксе "Рождённый заново" ("Born Again") Фрэнка Миллера и Дэвида Маццукелли. Похоже, эту информацию уже можно считать подтвержденной, ведь сегодня стало известно имя актрисы, которая сыграет сестру Мэгги - монахиню, которая будет ухаживать за искалеченным Мэттом Мёрдоком. Эта роль досталась Джоанн Уолли, британской актрисе и певице, которую можно было заметить в сериале "Борджиа". Не буду спойлерить подробности сюжета комикса, но скажу, что сестра Мэгги играет в судьбе Сорвиголовы достаточно важную роль.

Ранее к продолжению присоединились Винсент Д’Онофрио (злодей Уилсон Фиск из первого сезона) и Уилсон Бетел (которому, возможно, достанется роль Пожирателя Грехов). Съемочным процессом на этот раз руководит Эрик Олесон, шоураннер "Человека в высоком замке". Он, кстати, уже успел описать Уолли как "на редкость талантливую и креативную исполнительницу". Поверим ему на слово!

Третий сезон "Сорвиголовы" выйдет в 2018 году, конкретная дата пока не объявлялась - но вряд ли он опередит "Джессику Джонс", которая возвращается на экраны уже 8 марта.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!