ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СЛЭШЕР: ПОТРОШИТЕЛЬ - кадры, постер и трейлер к премьере сериала

ТВКомментарии: 0

Тихой сапой подбирается на хоррор-стриминге Shudder апрельская премьера нового сезона сериала "Слэшер", которая носит подзаголовок "Потрошитель" (Ripper). В Сети появились официальный трейлер, постер и несколько кадров. Уже по фото заметна "историческая достоверность" (сарказм), выброшенная нафиг в угоду навязчивой инклюзивности.

Напомним, что в пятом сезоне проект заглянет в прошлое, а конкретно - в конец 19 столетия. В центре сюжета окажется Бэзил Гарви (его роль исполнил Эрик Маккормак), харизматичный магнат, успех которого может соперничать только с его же безжалостностью. Бэзил с вершин своих достижений наблюдает за городом, стоящим у порога нового века и социальных потрясений, которые утопят улицы в крови. По этим улицам уже бродит таинственная убийца, вот только, в отличие от знаменитого Джека-Потрошителя, который атаковал нищих проституток и алкоголичек со дна общества, Вдова (как прозвали маньячку) расправляется с богатыми и влиятельными людьми. Единственный человек, способный встать на пути Вдовы - недавно получивший новое звание детектив Кеннет Рийкерс, вера в справедливость которого может стать еще одной жертвой убийцы.

Премьера состоится 6 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!