ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Билл Скарсгард не будет играть Пеннивайза в приквеле?

ТВКомментарии: 0

Прошлым летом стало известно о старте работы над сериалом "Добро пожаловать в Дерри", который задуман как придыстория фильма "Оно", снятого Андресом Мускетти по роману Стивена Кинга. С тех пор новостей о проекте было немного: создатели объявили о назначении шоураннеров и все стихло.

Давеча Билл Скарсгард - шведский актер, сыгравший Пеннивайза в экранизации 2017 года - дал интервью шоу Jake’s Takes. Спойлер: информации о проекте у него нет. Все, что он сумел пояснить - на роль его не приглашали. С чем это связано, Билл тоже не знает: то ли еще не время, то ли у создателей другие планы.

"Добро пожаловать в Дэрри" расскажет историю появления зла в печально-известном городке задолго до событий фильма и то, что выбран многосерийный формат, вызывает дополнительный интерес. Все, кто читал литературный первоисточник, подтвердят, что роман не просто большой по объему. Он большой и по содержанию. Зло, преследующее детей, показано там, как древняя чуть ли не лавкрафтианская сущность.

Мы продолжим следить за судьбой проекта и надеемся на скорую конкретику.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!