УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Пятницы 13-го" раскрывает информацию о времени выхода на экраны предстоящего приквела

ТВКомментарии: 4

"Хрустальное озеро" (Crystal Lake), предстоящий сериал-приквел слэшера "Пятница, 13-е", снимается компанией A24 для стриминга Peacock, причем в проекте участвуют шоураннер "Ганнибала" и "Американских богов" Брайан Фуллер, знаменитый сценарист Кевин Уильямсон ("Крик", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом") и звезда оригинальной ленты 1980 года выпуска актриса Эдриенн Кинг. Последняя активничает в соцсетях, где, в частности, кажется, выдала ориентировочные сроки релиза.

Кинг поделилась фото в одной из запрещенных ныне в РФ сетей. На снимке актриса запечатлена в компании Фуллера, а подпись к фотографии говорит, что Эдриенн очень рада вернуться на Хрустальное озеро, что ей очень хочется поделиться деталями будущего шоу, но публике придется подождать. Самое же важное скрыто среди хештегов - #Coming2024, то есть премьера сериала должна состояться в 2024 году.

Исполнительным продюсером проекта, если кто не в курсе, выступает сценарист оригинального фильма Виктор Миллер.

Примечательно, что в оригинальном фильме давно ставший уже классическим образ убийцы в маске хоккейного вратаря - отсутствует. Эта вариация Джейсона Вурхиза появилась позднее, в первом же фильме антагонистом выступала мстительная мамаша Джейсона, Памела. Соответственно, вряд ли стоит ожидать явления молчуна и в сериале. Тем более, что права на этот образ остаются у Шона С. Каннингема, который по суду проиграл Миллеру только ту часть прав, что касается исходного сценария и самого наименования "Пятница, 13-е".

В общем, доживем до 2024-го - увидим, что нам приготовят создатели шоу.

Источник: Зона Ужасов, ScreenRant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!