УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Сломанные куклы (книга)

Broken Dolls

Сломанные куклы

Информация об издании

Год: 2015

Издательство: АСТ

Серия: Мастера саспенса

ISBN: 978-5-17-086565-9

Тираж: 2000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Джеймс Кэрол родился в Шотландии в 1969 году, вырос и по сей день живет в Хертфордшире, Великобритания, с женой и двумя детьми.

Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.

Очередное задание приводит Уинтера в промозглый Лондон, где на свободе находится маньяк, похищающий молодых женщин и делающий им лоботомию. Нужно найти психа, прежде чем еще одна девушка станет его жертвой. Ведь Уинтер как никто другой знает, что не всё, что сломано, можно починить…

Переводчик: Светлана Хатуева

18+

Следующая книга
Смотри на меня
Предыдущая книга
Англичанка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 6 RSS

  • Книга полнейший бред!

    Поверьте, не стоит даже тратить время.

    • Спасибо, будем знать) А в чем заключается бредовость?

      • Ну да, я что-то не удосужилась объяснить. :)

        Начнем с главного героя: Автор прямо-таки делает из него какого-то бога. Он несусветный гений, прям знает все на свете и вообще его приглашают раскрывать преступления, потому что, как неоднократно упоминается, как только на сцене появляется наш герой, все самые таинственные преступления тут же становятся детским лепетом. Присутствует личная трагедия, в виде отца, который позволил ему лучше понимать темную сущность маньяков и убийц.

        Так же героиня-это вообще идеал красоты и ума, Мэри Сью в чистом виде. Не раз автор уделяет внимание как идеально на ней сидит одежда, как она взмахнула своими роскошными волосами, как улыбнулась словно Афродита и т.п.

        А маньяк-это вообще отдельная тема. Дабы не спойлерить тем, кто хочет все-таки ознакомится с данной книгой, скажу лишь, что он какой-то ну совсем не интересный.

        Внимания заслуживают разве что подробные описания его зверств, вроде лоботомии или пыток.

        Конечно есть книги и похуже, ноя просто жалею ваше время, а уж тратить время или нет решать вам :)

  • Наверное просто разочаровала книга, поэтому про бред и написала :)

  • Мне,наоборот,роман очень понравился.В домашнюю коллекцию точно поставлю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!