УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Альфонсо Куарон может снять приквел "Сияния" Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 0

После совершенно изумительной "Гравитации" этот слух, если ему будет суждено стать реальностью, можно назвать воплощением мечты. Обладатель премии "Оскар" (и даже не одной) режиссер Альфонсо Куарон сейчас находится в центре внимания киноманов всего мира. Во-первых, его имя связывают с возможным новым кино про Гарри Поттера. Но главное - во-вторых. Во-вторых, компания Warner Bros. не прочь воспользоваться услугами Альфонсо для создания фильма "Отель Оверлук" (The Overlook Hotel), кинематографического приквела знаменитого романа Стивена Кинга "Сияние" и его экранизаций.

По слухам, компания уже сделала соответствующее предложение режиссеру и теперь слово за самим Куароном.

Напомним, что сценарий "Отеля Оверлук" написал Глен Маццара, бывший шоу-раннер сериала "Ходячие мертвецы". Сам Кинг, узнав об этом проекте, высказался на грани корректности:

Не скажу, что я могу остановить проект, потому что я из тех, кого называют "хороший парень". Когда я был ребенком, моя мать говорила: "Стивен, если бы ты был девочкой, ты всегда был бы беременной". Я обычно позволяю людям разрабатывать подобные проекты. Мне всего интересно увидеть, что из этого получится. Но знаете что? Я был бы счастлив, если бы этого не произошло.

Но, возможно, мнение Кинга изменится, если станет ясно, что снимать это кино будет Альфонсо Куарон?

Источник: Зона Ужасов, Schmoes Know.

Темы этой статьи
Следующая новость
Планетоид Моргана Фримана
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!