УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Волк-полицейский, вторая серия

КиноКомментарии: 0

Канадская комедия ужасов "Волк-полицейский" (WolfCop) появится в канадских кинотеатрах только через неделю, 6 июня, а ее создатели (компания CineCoup) уже объявили о создании продолжения, "Волк-полицейский 2" (WolfCop 2). Съемки фильма пройдут осенью этого года. Говорят, что юмор в сиквеле будет еще более грязным и безмашенным.

Столь ранние, казалось бы, заявления (а вдруг фильм провалится, вдруг он никому не будет интересен?..) объясняются тем, что в ходе Каннского кинорынка первую картину удалось продать на множество территорий (увы, мы не в курсе, есть ли среди стран-покупателей Россия).

Синопсис "Волка-полицейского" звучит следующим образом:

Коп-алкоголик Лу Гару обнаруживает у себя провалы в памяти, после которых он просыпается в необычном окружении. А сцены преступлений внезапно начинают казаться подозрительно знакомыми. Лу ощущает странное волнение при виде полной луны... он стал оборотнем!

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!