ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[СЛУХ] Анонс THE EVIL WITHIN 2 летом, первые подробности игры!

ИгрыКомментарии: 2

Слухи, слухи, слухи. Еще раз, для тех, кто не привык обращать на такие предупреждения особого внимания: ВСЯ НИЖЕСЛЕДУЮЩАЯ ИНФА - это СЛУХИ. Так вот, если верить слухам, в середине июня 2017 года компания Bethesda на игровой шоу-выставке E3 представит геймерскому миру игру The Evil Within 2, вторую часть survival horror'а The Evil Within (2014).

Студия Tango Gameworks, которая создала оригинальную игру, разместила в Сети объявление о поиске специалиста-переводчика и тестера для игры PsychoBreak 2. Причем тут The Evil Within? А при том, что первая часть гамы вышла в Японии под названием PsychoBreak!

Инсайдеры сообщают, что действие сиквела развернется спустя три недели по окончании событий The Evil Within. Главным героем станет журналист Рэнделл Купер, который желает выяснить, что происходило в лечебнице "Маяк", в которой работал его брат (и где стартовал сюжет первой части). Действие будет происходить в Риверфолле, родном городе главного героя.

Релиз игры намечен на октябрь 2018 года. Трейлер впервые покажут на E3. Игра создаётся на собственном движке компании под названием Nightlight Engine. Некоторых врагов нельзя будет убить. У главного героя будет зажигалка и масло, с помощь которых можно поджигать противников. Масло можно собрать на локациях. В двух руках можно держать два предмета. Например, в одной руке фонарь, в другой пистолет. Сохранение будет возможно с использованием воды. В озере, в луже, в раковине. В игре будет три варианта концовки. Боссов можно будет победить несколькими разными способами. Системы улучшений не предусмотено, улучшать можно лишь некоторые параметры на некоторое время с помощью специальных шприцов. Герой лечится при помощи аптечки.

Выпустят небольшой приквел в виде фильма: команда спецназа расследует события на "Маяке" после окончания оригинальной игры. Появятся два дополнения. Разработчики пока еще думают, надо ли добавлять VR. Bethesda планирует продать 4 миллиона копий игры.

Наконец, важное. Сидзи Миками, создатель оригинальной игры, не участвует в разработке The Evil Within 2.

Но, повторяем: это все пока что неподтвержденные СЛУХИ.

Источник: Зона Ужасов, NeoGAF.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!