ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Айван Райтман работает над вселенной "Охотников за привидениями"

ИгрыКиноКомментарии: 3

Последний на сегодняшний момент фильм из серии "Охотники за привидениями", хоть и окупился в прокате, явно пришелся очень многим не по душе. Однако это не означает, что Айван Райтман, создатель оригинальных "Охотников" 1984 года, поставит на франшизе крест.

Обсуждая недавно выпущенную игру Ghostbusters: Now Hiring VR, Райтман раскрыл информацию о нынешнем состоянии и будущем всей эпопеи.

Конечно, мы ожидали большего успеха, — сказал Райтман о перезагрузке, — но, учитывая, что предыдущая часть была снята почти 30 лет назад, все прошло очень неплохо. Честно говоря, фильм слишком дорого нам обошелся, и это реальная проблема. У меня лично была другая точка зрения по поводу направления развития нашей истории, и мы почти непрерывно спорили с Полом [Фиг] об этом. Но режиссером-то был Пол, и он очень талантливый режиссер. И я пытался дать ему достаточно свободы, чтобы снять это кино, каким он его видел.

Что касается будущего франшизы...

Мы собираемся сделать анимационный фильм и параллельно разрабатываем проекты игрового кино. Я хочу объединить все эти истории в одну вселенную, которая бы имела смысл сама по себе.

Частенько в последнее время мы стали слышать про разнообразные вселенные. Да, мы живем в эпоху медийных франшиз, и это неплохо, когда над каждой отдельной частью такой эпопеи работают с должной отдачей, любовью и умом, конечно. О том, в чем проблема женского перезапуска "Охотников", говорилось много. Скажу лишь, что большая часть всех этих бурлящих говн не имела никакого отношения к самому фильму. Студия SONY Pictures здорово подпортила своему детищу репутацию той гадкой историей с Биллом Мюрреем. Потом еще ни к селу, ни к городу подняли феминистский пафос вокруг фильма, чем спровоцировали заднепроходное горение у сексистов и троллей. Пол Фиг психанул и послал всех фанатов и гиков, и много чего еще. А ведь картина-то была безобидная, простенькая, с хорошим комедийным составом актеров. Но бэкграунд ее попросту уничтожил. Впрочем, не в коммерческом плане, а для студии это главное.

Итак, верите ли вы в возрождение "Охотников за привидениями"? Интересна ли вам идея анимационного мультфильма? К слову, Зона Ужасов писала о нем в прошлом году, упоминая и некоторые подробности сюжета. Также, судя по всему, вскоре должен выйти документальный фильм, который расскажет о том, как снималась та самая, классическая дилогия. Ну, и еще теперь у нас есть игра Ghostbusters: Now Hiring VR, трейлер которой вы при желании можете заценить прямо сейчас.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Как это окупился если бюджет 144 000 000,а заработал 229 147 509?!)))Окупаемость это когда фильм собирает в два раза больше бюджета)

  • А ведь картина-то была безобидная, простенькая, с хорошим комедийным составом актеров.

    Вот тут я с тобой не согласен. Как комедия фильм впечатления не произвел - юмор плохонький, большей частью построенный на кривлянии Мелиссы МакКарти. Это даже не сравнивая с оригинальной дилогией. Если сравнивать - так совсем все плохо будет. Насчет сексизма - ну хз, как по мне, то "шутка" с логосиськами "охотниц" - отдает сексизмом поболе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!