Новости

[СЛУХ] Джеймс Франко станет главным героем в новом "Хищнике"

КиноКомментарии: 0

Всего пара месяцев - и стартуют съемки картины Шейна Блэка "Хищник" (The Predator), "инновационного" сиквела к фантастическому хоррору 1987 года выпуска. Это значит, что в ближайшие недели нас ждет немало кастинг-новостей на сей счет. Но пока - пока - приходится обсуждать всевозможные СЛУХИ.

Ходит слух, что агентство Creative Artists Agency усиленно продвигает своего клиента, актера Джеймса Франко на главную роль в этом проекте.

Студии Twentieth Century Fox кандидатура Франко вполне может прийтись по нраву, поскольку Джеймс ранее сыграл у них в успешном блокбастере "Восстание планеты обезьян".

Конечно, это вовсе не означает, что Франко сработается с режиссером, у которого - опять же, по слухам, - имеется свой "список предпочтений". Говорят, что возглавляет этот список Бен Аффлек, за которым следуют Кристиан Бейл и Том Харди.

Лично я, пожалуй, проголосовал бы за Харди, но готов отдать свой голос и Франко, и Бейлу, а вот кандидатура Аффлека мне не очень по душе - если только его персонаж не погибнет от лап Хищника.

Мировая премьера "Хищника", напомним, намечена на 9 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Talk.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!