Новости

СЛУХ: Marvel перезапустит историю Фрэнка Касла, более известного как КАРАТЕЛЬ

ТВКиноКомментарии: 3

Зимой 2019 года Netflix закрыл сериал "Каратель" (The Punisher) по комиксам Marvel, рассказывающем о бывшем копе Фрэнке Касле, вставшем на путь мести после гибели семьи от рук мафии. Но это не значит, что похождения Карателя заканчиваются.

Собственно, изначально возникло подозрение, что без вездесущего мышонка - в смысле, компании Disney - тут не обошлось. У Диснея отличная коллаборация с Marvel в кино, у Диснея есть парочка собственных стриминговых сервисов. Вот и пошел слушок, что, раз Netflix прекращает сотрудничество с Marvel, то сериалы по комиксам перекочуют в итоге куда-нибудь на Hulu.

А на днях появился еще один слушок... что Карателя ждет перезапуск, уже в 2021 году.

Источник слухов - сайт LABible, с которым мы мало знакомы и не уверены, что этому ресурсу стоит доверять. Так вот, журналисты LABible утверждают, будто бы между Netflix и Marvel существует соглашение, по условиям которого стриминг не будет трогать историю Фрэнка Касла на протяжении двух лет... Вот только время уже на исходе. А это значит, что перезагрузка действительно возможна. Опять же, если верить слухам, то к роли Карателя попросят вернуться актера Джона Бернтала - но это, разумеется, не точно.

Напомним, к слову, что ранее про Касла было снято три полнометражных картины. Первая - с Дольфом Лундгреном - датируется аж 1989 годом (и лично я - поклонник этого олдскульного боевика). Во втором фильме (2004 год) роль Карателя исполнил Томас Джейн, однако большого успеха картина не имела. В 2008 году вышла лента "Каратель: Территория войны", где футболку с черепом надел Рэй Стивенсон - пожалуй, это дешевое кино стало наиболее брутальной постановкой по комиксам Marvel - до выхода сериала, по крайней мере.

А вам хотелось бы вновь встретиться с Фрэнком Каслом?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Бернтал в "Сорвиголове" понравился, а до сольника его я так и не добрался. Каратели с Джейном и Стивенсоном очень сильно отличаются, в целом понравились оба, но если выбирать — то я с небольшим отрывом от Стивенсона за Бернтала.

    • Зря не добрались, как по мне, то Каратель на втором месте из всей линейки сериалов по Марвел на Нетфликсе, а я их посмотрел все. Бернтал в этой роли прям хорош.

      Так вот, журналисты LABible утверждают, будто бы между Netflix и Marvel существует соглашение, по условиям которого стриминг не будет трогать историю Фрэнка Касла на протяжении двух лет...

      Это инфа всплывала ещё на момент закрытия сериалов, но там вроде срок был другой, хотя это и не столь важно. Интересно узнать пару моментов:

      1) Не трогать - это не выпускать? Или не трогать - даже не начинать предпродакашн?

      2) Может ли Дисней взять всех причастных людей (продюсеры, режиссеры, актёры, сценаристы и т.д.) и просто запустить новый сезон на Hulu?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!