Новости

[СЛУХ] Новая Пятница, 13-тое в 3D

КиноКомментарии: 0

Очередные новости по поводу грядущего перезапуска слэшер-франчайза "Пятница, 13-тое". То, что мы слышали до сих пор: премьера состоится осенью 2015 года (в пятницу, 13-го числа, разумеется), что в кандидатах на режиссеры ходит Дэвид Брукнер и что фильм может быть снят в стиле псевдо-документалистики. Многое из этого, впрочем, еще можно считать слухами. В частности, слушок на счет мокьюментари, похоже, в итоге не оправдается. Ну, если верить другому слуху, дошедшему до нас с одной из европейских кино-конференций: новая "Пятница, 13-тое" может быть снята в 3D.

Трехмерные ужасы, как правило, собирают неплохую кассу в прокате (вспомним "Обитель зла 4", "Мой Кровавый Валентин" и последние части "Пункта назначения"). Как, впрочем, и фаунд-футадж кино. Однако трехмерность слабо вяжется с псевдо-документальным стилем, трясущейся камерой и ужасного качества пленкой. В этом плане мы будем рады 3D-Пятнице только потому, что такой формат фактически исключает "псевдо-документальный" подход.

Премьера нового слэшера о Джейсоне Вурхисе, напомним, назначена на 13 ноября 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!