НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Слух: новый "Блэйд" выйдет не раньше 2026 года?

КиноКомментарии: 1

Кажется, мы рано радовались, когда писали о том, что у нового "Блэйда" от Marvel Studios все потихоньку пошло на лад.

На сайте СomicBookMovie.com появился слух, что в работе над фильмом с участием оскароносного Махершалы Али возникли сильные проблемы.

Якобы окончательный вариант сценария оказался слишком запутанным, а сам Али был им недоволен и собирался покинуть проект. Поговаривают даже, что Али уже покинул проект, после ссоры с Кевином Файги (президент Marvel Studios и главный креативный директор Marvel).

В общем, как говорится, ясно, что дело темное. Так что некоторые якобы инсайдеры уже поторопились сообщить, что якобы они узнали о намерениях студии якобы перенести выход фильма на якобы 2026 год. Как видите по количеству "якобы" все это вилами по воде писано - но принять в сведению стоит. И вообще, может быть, Вселенная уже намекает, что не стоит с этим фильмом возиться?

Источник: //comicbookmovie.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Поговаривают даже, что Али уже покинул проект, после ссоры с Кевином Файги (президент Marvel Studios и главный креативный директор Marvel).

    Ну так зовите Снайпса, какие проблемы) Хватит уже рисквых проектов от марвел (и сони). Давайте фан-фэворит Блэйда, обещанную эрку, ещё там в каст звёзд крутых. Дэфо какого-нибудь, ему не впервой играть Носферату, нужен же реально крутой злодей. Если им надо как с Пантерой ещё больше темнокожих в касте, то тогда Идриса Эльбу прям брутального и Натали Эммануэль его жестокой сподручницей с садистскими наклонностями на уровне психопатии,чтобы было что сыграть прям такого. И кого-то уже из марвелверса как связующее звено чисто для галочки, ну типа персонажа Моргана Фримана там или кого-то такого)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: